Моя история

У меня было обычное советское детство и юность, и постсоветская молодость. Эзотерика постучалась в мою жизнь в 1990 году в лице Академии Хатха Йоги, руководимой Геннадием Стаценко.

Через несколько лет в моей жизни наступили кардинальные перемены, коснувшиеся профессиональной переориентации, социального статуса, постоянного места жительства. Это был период активного накопления жизненного опыта в социальной среде.

Мне пришлось довольно серьёзно заболеть, чтобы пробудиться к духовной жизни. После рождения моих девочек – двойняшек у меня открылись симптомы неизлечимого хронического заболевания. Пока я не знала, насколько это серьёзно, я чувствовала себя хорошо, несмотря на ежедневную симптоматику. Пришло время обратиться к врачу, был назван диагноз, выписаны лекарства, которые, по мнению врача, мне следует принимать до конца жизни. Моё самочувствие резко ухудшилось. Я подробно описываю этот эпизод, чтобы подчеркнуть роль сознания в состоянии здоровья.

Вскоре начался поиск альтернативных путей излечения. Я обратилась к гомеопату, мне был назначен гомеопатический препарат. Через 3 месяца я поступила учиться на курс классической гомеопатии. Моё мировоззрение стало меняться. Постижение законов исцеления и механизма заболевания, воздействия гомеопатических препаратов, универсальности основных принципов гомеопатии способствовало постепенному отслаиванию внешней шелухи, наработанной мной вследствие адаптации к стрессам. По окончанию курса и стажа — опять профессиональный поворот – я начинаю работать в гомеопатической клинике. В этот период стали проявляться мои способности работать с людьми. Несмотря на несомненную эффективность классической гомеопатии в некоторых ситуациях, у меня возникали вопросы, на которые не находились ответы.

Весной 2010 года со мной «случайно» провели сеанс биооргономии. На следующее утро после сеанса я почувствовала незнакомый мне ранее прилив сил, позитивное улучшение в самочувствии и настроении было стойким и продолжительным. Вскоре я поступила в школу биооргономии Ноги Газит и Лимор Бар Ной. Наступил следующий период освоения новых знаний. Всё происходило легко и быстро. Через несколько месяцев я начала практиковать биооргономию на базовом уровне. Постигая премудрости биооргономии, я поняла, что нет предела совершенству этого метода возращения биоэнергии. Что творчество неотделимая часть этого увлекательного путешествия.

Пройдя всё, что можно было пройти по имеющимся материалам, я приступила к разработке своих сценариев работы в биополе. Постепенно откладывались крупицы истинного знания: что рекомендуется делать, когда и почему. Формировалось более глубокое понимание энергетических причин болезней и путей исцеления. Я перевела на русский язык идеи и принципы из учебных пособий по биооргономии, разработанных Ногой Газит (ее пособия составлены на основе разработок Рафи Розена), дополнила их своими сценариями и идеями и открыла группу обучения биооргономии на русском языке.

С тех пор преподавание биоргономии стало мои главным занятием. Скаждым годом все больше людей постигают биоргономию в группах очного и онлайн обучения. Преподавание учит меня терпимости. У каждого человека свой темп в жизни и в обучении, свои возможности по освоению материала. Моя задача предложить слушателям учебный материал в доступной форме и помочь им сориентироваться в новом для них мире.

Мной написаны книги: Практическая биоэнергия в Ваших руках и вЕках, включающая в себя подробное описание освоения и применения метода на базовом уровне, Исцеление боли в любви о гармонизации отношений с близкими людьми, разработан курс «Экология Жизни», » К здоровью без лекарств и посредников». Будут ещё курсы и книги. Тема неисчерпаема. Экологическую, целительную силу биоргономии невозможно описать словами. Моя деятельность направлена на информирование широкого круга читателей о преимуществах и доступности этого прекрасного метода.

2 комментария

  • ילנה

    ויקטוריה שלום .שמי ילנה.אני ליפני שנתיים סיימתי קורס ביואנרגיה.אבל כול הזמן מרגישה צורך בחומר.ושמחה מאוד ש יש תירגום ספרים של רפי רוזן ו גם שלך .אשמך לקבל פרטים וגם מחירים .תודה רבה מראש. ילנה

    • Здравствуйте Елена, я не занималась построчным переводом книг Рафи Розена. Я работала с пособиями по биооргономии Ноги Газит, у которой изучала биооргономию. Учебные пособия по биооргономии Ноги Газит, по ее словам, составлены на основе разработок Рафи Розена и ее исследований в биооргономии. Книги по биооргономии на русском языке, издаваемые от моего имени представляют собой синтез идей, принципов Рафи Розена, Ноги Газит, а также моих наблюдений, исследований в ходе практики биооргономии и не являются прямым переводом книг Рафи Розена и Ноги Газит. Информацию о книге в свободной продаже смотрите в разделе блога «Книга о био».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *