Моя история

Я занимаюсь биооргономией. Говоря другими словами, диагностированием состояния биополя. Например, человека, и его восстановлением (биополя и заодно, человека). Нет, это не экстрасенсорика в привычном понимании. И ясновидение тут ни при чём. Ближе яснознание (сильная интуиция!), которое постепенно развивается, благодаря практике. И гуру никакого нет. Вы сами себе Гуру. Сами себе целитель, если надо. Сами делаете выбор и принимаете решения. Вдруг начинаете видеть людей, понимать их мотивы и поступки. И это не психология. Это метод ощущения энергии в биополе при помощи трепетания век. В начале всё очень просто. А дальше очень интересно, глубоко, познавательно. И можно заниматься духовным развитием. Своим здоровьем. Окружающей средой — просто обязательно. Помогать другим по велению сердца. Помогать грамотно, не наступая на ноги. Встречать много прекрасных людей. Расти вместе с ними. И ощущать, как меняется жизнь. Это всё биоргономия, которую я люблю и преподаю. Которой я живу.

Как я к этому пришла?
У меня было обычное советское детство и юность, и постсоветская молодость. Стереотипы восприятия начали меняться под влиянием хатха йоги в 90-х годах, (обучение в Академии Г. Стаценко).

Затем рухнула страна, СССР, и моя профессия инженера-строителя оказалась ненужной. И пошли перемены вида деятельности, социального статуса, места жительства.
Моя дальнейшая история описывается метафорой — «когда я упал на самое дно, снизу постучали». Дном оказался пол, на котором я лежала после приема лекарств и дальше падать было некуда, т.к. встать сама я уже не могла. «Еще немного и ты совсем не встанешь», — прошептал внутренний голос. А дети? У меня их двое, им по 2 года, если я не встану, что будет с ними? «Что мне делать?» — спросила я тишину, пытаясь подняться с пола. «Гомеопатия» — подумалось вдруг. Это что такое? Потом вспомнила, что в начале 90-х купила книжку по гомеопатии, открыла и закрыла за ненадобностью. Книжка давно пропала, только слово осталось в памяти. Тогда в 2005 году я зависла на две недели в интернете, изучая вопрос. Через месяц я была на приеме у гомеопата, еще через 3 месяца начала учиться в частной школе по классической гомеопатии. Вся жизнь перевернулась. Мои представления о том, как устроен человек, почему он болеет, что помогает выздороветь. Было очень трудно везде: в социуме, в семье, но вскоре те лекарства уже не были нужны и самочувствие улучшилось. У меня изменилось настроение, мышление, восприятие, окружение и даже социальное положение.

В апреле 2010 года мне «постучали сверху и сказали»:
— Знаешь, есть еще чудесный метод о человеке, о том, как устроен мир, о том, что всегда есть выход — займись им.
Это оказалась биоргономия.
Я познавала метод эмпирически. Сначала со мной «случайно» провели исцеляющий сеанс. И он сработал! На следующее утро после сеанса я проснулась живой, полной сил и наполеоновских планов. Вскоре я уже училась в школе биооргономии Нóги Газит и Лимор Бар Ной.

Это оказалось то, что мне нужно. Мой метод.
«Это твой метод, — вторили однокурсники, — как у тебя здорово получается!».

Уже через несколько месяцев я начала проводить исцеляющие сеансы. В начале в кругу семьи. Очень скоро стали обращаться за помощью посторонние люди. Я работала с состоянием здоровья, отношениями, сложными социальными ситуациями. Впечатляла лёгкость выполнения сеансов и результаты в реальности. Визиты к врачам в моей семье сократились до минимума, моя аптечка опустела. Биоргономия покорила моё сердце своей глубиной, мудростью, этикой в лучшем смысле слова и бесконечными возможностями исцеления души и тела. Несмотря на море положительных результатов, я до сих пор удивляюсь тому, как восполнение энергии в биополе чудесным образом проявляется в реальной жизни. И кто здесь волшебник? Вы — человек, выполняющий сеанс!

Почему я приглашаю Вас на свои обучающие курсы?

  • Потому что за 8 лет непрерывной практики и преподавания мной выполнены тысячи исцеляющих сеансов, обучены сотни людей.
  • Получено большое количество положительных результатов и отзывов.
  • Отработана подача материала, написаны книги, составлены курсы.
  • Потому что я много раз видела, как от боли, страданий, непонимания себя, благодаря биоргономии, люди приходили к раскрытию невероятных способностей, к здоровью, к возможностям творить чудеса.
  • Мои курсы биоргономии — это качественное обучение, внимательное сопровождение и тёплая дружелюбная атмосфера в группе.
  • И ещё, владея биоргономией, Вы сможете много сделать хорошего для не только себя и своей семьи, но и для экологии нашей планеты.