Вирусные бородавки. Исцеление.

«О чем говорят бородавки?» — она опять задала свой вопрос, третий раз за полтора часа. Ради ответа на этот вопрос она пришла на курс Красота и Здоровье. Ей очень нужно знать причины появления бородавок и способы их устранения.

Да, речь идет о вирусных бородавках, они внезапно появляются на теле. выглядят крайне непривлекательно и вызывают беспокойство.

Реальная история.
3 года назад ко мне за помощью обратилась женщина. У ее маленького сына на спинке появились вирусные бородавки. Они беспокоили мальчика и очень сильно беспокоили его маму. Мать ребенка приехала ко мне на прием и привезла его фотографии. Кожа с бородавками выглядела воспаленной. Был сильный зуд. Врачи рекомендовали либо удалить эти образования, либо подождать, пока они пройдут сами.

По этой теме был выполнен сеанс биоргономии. Оказалось, что мать малыша собиралась родить маленького братика. И хотя малышу не говорили об этом до последнего, он почувствовал кожей перемены в семье. Начали выходить бородавки. После родов маме пришлось больше внимания уделять новорожденному. У нашего малыша увеличиваются образования на коже и появляется зуд. Теперь мама вынуждена, не снимая с себя младенца, бегать по врачам со старшим ребенком, искать процедуры и способы избавления от бородавок. Наш малыш добился своего, мама опять с ним, хотя бы частично. В этой истории причиной появления вирусных бородавок была реакция на эмоциональную травму расставания с матерью. Физического расставания не было, но ребенку стало не хватать внимания матери, и чтобы ее вернуть, он «вызвал» бородавки. Это подсознательный процесс. Большая чувствительность и потребность в материнской близости, любви и заботе.

В течение 3-х месяцев было выполнено 3 дистанционных сеанса биоргономии. Мальчика я ни разу не видела. Мне присылали фотографии его спинки по электронной почте.
В ходе сеансов:

  • Была поставлена на исцеление травма, приведшая к гипер потребности в материнской любви.
  • Поставлены на исцеление страхи потерять внимание, любовь, физическую близость своей матери, страхи, «что мама меня не любит и я ей больше не нужен».
  • Были выполнены сеансы по гармонизации отношений между ребенком, мамой и другими членами семьи.
  • Усилена иммунная, нервная системы ребенка.
  • Вирусные программы нейтрализованы.
  • Интенсивно применялся оргоновый пластырь для заживления пострадавшей кожи.
  • Через 3 месяца бабушка ребенка написала, что результаты сеансов потрясающие, бородавки практически исчезли. Это подтвердили фотографии спины ребенка.

    Эта история и другие наблюдения в целительстве говорят о том, что травмы расставания с близкими людьми являются причинами кожных заболеваний. Кожа как бы кричит родному человеку: «Вернись, ты мне нужен!».

    Какое счастье, что у нас есть биоргономия, что мы можем выяснить причины заболеваний, почистить их, восстановить тело, вернуть здоровье.

    Очень люблю биоргономию и верю в нее.

Комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.