Опасные медузы в Израиле

Опасные медузы в Израиле

Летом так хочется загорать и купаться в море, но на Средиземноморское побережье пришли медузы, ожоги которых чреваты аллергической реакцией. Мы живем здесь 20 лет и каждый год периодически приходят медузы. И в нашей семье было достаточно ожогов, о чем я писала ранее на блоге и в рассылках.

И в связи с тем, что медуз становится всё больше в разных морях и на разных курортах и кто знает, когда появятся «ядовитые» я решила рассказать свою личную историю самую драматическую из всех историй нашей семьи об ожогах медуз.

27 октября 2020 года мы с дочкой вечером пошли на море. Так хотелось искупаться после напряженного дня. Было ветрено, море немного волновалось. Мы зашли в очень теплую воду, волны буквально сбивали нас с ног, и в какой-то момент мне показалось, что волна выталкивает меня на берег. Но я же упорная – хочу купаться! Я резко повернулась, и моя правая рука встряла в какую-то слизь, оказалась, в самое нутро голубой медузы. Я отдернула руку, но было поздно, вся правая кисть была поражена ожогом. Было очень больно, как будто мою кожу жгли огнем. Дома мы еле успели снять обручальное кольцо, так быстро развивался отек. Я взяла подряд несколько горошинок гомеопатического препарата Medusa 30 CH, но поражение было слишком сильным, сейчас я думаю надо было принять так же  Medusa 200 CH.

Ночь была тяжелой, рука сильно отекла и болела вся от плеча до кончиков пальцев. Я боялась, что начнутся необратимые изменения, что повлияет на подвижность и чувствительность руки.

На следующее утро я обратилась за помощью в чат Продвинутой группы, и мои коллеги взялись лечить и восстанавливать мое пораженное поле и тело. В течение недели группа мониторила мое состояние и каждый делал то, что позволяли ему.

В течение этой же недели по потребности я принимала ещё гомеопатические препараты Hypericum 30 CH и Urtica urens 30 CH.

И Вы можете видеть, как изменилось состояние руки неделю спустя после ожога.

Опасные медузы

У меня было сильная интоксикация лимфы и значительное поражение нервов правой руки в особенности кисти.

И это моя любимая правая рука, которой я всё делаю дома и в биоргономии она так же моя рабочая рука. И вот так получился вынужденный отпуск. Не хочешь отдыхать по доброй воле – тело заставит. В реальности я на пару недель отстранилась от всех дел и занималась только собой, своей рукой, своим телом.

Через несколько дней я пришла к морю помириться, опустила руку в морскую воду и просила прощения за всё, что случилось. Оказалось, что море ни причем и медуза тоже – это моё внутреннее состояние перенапряжения, переутомления и раздражения навлекли беду.

Я продолжала работать над собой биоргономией, медитациями и была всё время на связи с моими коллегами. Мы много чистили лимфу и кровь, выводили аллерген, восстанавливали поврежденные нервы и ткани. Много работали со страхами, травмами и другими причинами сложившейся ситуации.

Поддержка и помощь, которую мне оказали мои коллеги – бесценна, мы показали себя, как сплоченная группа единомышленников.

И я написала обращение:

«Дорогие мои замечательные Коллеги!
Я Вам сердечно благодарна за тепло души и сердца, за поддержку, за сильную эффективную помощь в исцелении ожога медузы, его причин и последствий.

Посмотрите, как вместе, группой мы проходили через это.

Как ещё раз раскрылись и проявились Ваши таланты, мудрость и знание.

Получилось общее исцеляющее, обучающее нас пространство.

Вы ещё раз показали мне, что биоргономия – это инструмент, который может быть рабочим и полезным и может быть сверкающим алмазом, проявляющим суть человека, у которого он в руках.

Ваши сеансы для меня – это Вы.

Каждый Ваш сеанс о Вас, о Ваших отношениях с ВС, ВЯ, об опыте души, о знаниях и практиках.

Именно уникальность каждого сеанса поразила меня больше всего.

Этому невозможно научить или научиться, это Ваше видение и понимание тонких вещей.

Благодарю Вас сердечно, и чтобы сохранить этот удивительный опыт, я оставлю в публикации в библиотеке BioInfoteka Ваши имена и ники из чата в группе.

Сеансы, которые Вы отправили мне в личной переписке, остаются в личном архиве.

Во время работы над публикацией я ещё раз моргала по Вашим сеансам с намерением исцеления и восстановления пострадавших полей и пространств.

Благодарю, Дорогие!»

Всё что происходило с нами в эти дни – это энергетический и духовный процесс и развитие каждого и группы в целом.

Хронология и динамика исцеления записана в библиотеке BioInfotekа.

Уже через 2 недели, благодаря сеансам биоргономии, гомеопатии, медитациям подвижность руки восстановилась настолько, что я вернулась к преподаванию и обычной деятельности. Часть нервов всё же сгорели, и какая-то совсем тонкая моторика утрачена. На коже остались пигментные пятна, что Вы наблюдаете на фото.

И сегодня, когда вероятность получить ожог медузы на нашем побережье (а может и на других) достаточно велика хочу сказать:

  • Заходите в море находясь в благодушном настроении. Беспокойство, стресс и раздражение привлекают к себе токсичные энергии извне.
  • Если медузы уже пришли, то перед тем, как зайти в море, проверяйте по шкале биоргономии вероятность встречи с ними и ожога. Шкала – очень простой инструмент, доступный всем желающим. В моем случае вероятность ожога была 60% – а это много. Мы знаем из биоргономии, что главный ориентир – это ответ по шкале менее 50% или более.
  • Наблюдайте за балансом энергии огня в Вашем биополе. Если энергия огня в дисбалансе, то вероятность любых ожогов и проишествий, связанных с огнем повышается.
  • Наблюдайте за эмоциональным состоянием. Если Вас захватили токсичные эмоции, то вероятность встречи с медузами возрастает.
  • Давайте себе отдых, перегрузки на работе и дома до добра не доводят. Тело заставит Вас отдыхать по-своему.
  • Если Вы всё же встретились с медузой и получили ожог, и он не такой значительный, и у Вас есть биоргономия и/или гомеопатия или другие холистические методы восстановления – Вы легко выйдете из этой ситуации.
  • Но если это серьезное поражение – очень сильная боль, значительная обожженная поверхность – немедленно обращайтесь за медицинской помощью, яд медузы вызывает аллергическую реакцию, последствия которой непредсказуемы.

У Вас может возникнуть вопрос:

– Почему я не обратилась за медицинской помощью?

Это долгая история, которую, возможно, я расскажу в другой раз.

А Вы берегите себя и своих близких и поступайте, как считаете нужным!

У этой записи 2 комментариев

  1. Светлана

    Виктория, очень интересно и познавательно. Вы – умница, такой анализ ситуации провели! Здоровья вам и вашим близким.

  2. Клавдия

    Спасибо Виктория за такое повествование, за такое тонкое чувствование себя, пространство, людей, сеансов. Приятно, что есть люди у которых есть чему учиться. Благодарю.

Добавить комментарий