Пищевое отравление. Кто поможет?

Пищевое отравлениеЭто было много раз. Еще в детстве. Каникулы, долгожданный отпуск с родителями, где-нибудь на море. Новое место, восторг и предвкушение приключений. И в самый неподходящий момент, ты травишься в очередной столовой или купленной у курортных бизнесменок «домашней едой». И начинается беготня на полусогнутых от кровати к туалету и обратно. Несколько дней долгожданного отпуска насмарку.
Подобные истории повторялись и позже, во время самостоятельных взрослых путешествий. Приличная гостиница не защитит Вас от несвежего торта в кафе.
Специфика пищевых отравлений в отпуске заключается в том, что получить медицинскую помощь гораздо сложнее, чем дома, а знакомиться с больничными коридорами, хоть и заграницы, нет никакого желания. Оглядываясь назад я сожалею, что в те времена, в тех ситуациях у меня в руках не было техники биооргономии. Сейчас я точно знаю, что можно очень быстро помочь человеку при отравлении, владея техникой биооргономии, а в течение суток практически забыть о досадном проишествии. Одна из «горячих» историй на эту тему приключилась с моей знакомой месяц назад. К счастью, она несколько лет как закончила курс биооргономии и владеет навыками оказания помощи в разных ситуациях.

История такова:

Супружеская пара поехала в отпуск за границу. Все было замечательно, но в последний день отпуска муж отравился сосисками за завтраком. Через некоторое время после завтрака он почувствовал себя нехорошо, резко побледнел и пожаловался на сильные боли в животе. Что делать? Чужая страна, ни лекарств, ни врачей, а поздно вечером предстоит рейс обратно домой. Женщина, начала проводить сеанс биооргономии. Провела диагностику, занялась выведением причин отравления, токсинов и восстановлением сил мужа. Уже через час мужчина почувствовал себя значительно лучше, постепенно он возвращался в свое обычное состояние. Еще через 3 часа у него появилось здоровое чувство голода, он с аппетитом пообедал, не соблюдая диету. В дальнейшем, весь день мужчина чувствовал себя хорошо, участвовал в экскурсии, вечером с аппетитом поужинал, и ночью супруги улетели домой. По словам женщины «Симптомов отравления больше не было. Просто удивительно, как все замечательно сработало!»

Мои комментарии:

В этой истории биооргономия сработала типично для острых случаев. Биоргономия работает, где бы Вы ни находились, независимо от страны, климата, времени суток. Если происходит что-то экстремальное, и у Вас нет под рукой конспектов, электронных и видео материалов по биооргономии, для того чтобы достичь результата достаточно следовать основным принципам и техникам, всегда работает Ваше намерение. Так произошло и на этот раз.

Героиня истории все сделала правильно:

  • Диагностика состояния,
  • Выведение причин отравления, токсинов,
  • Восстановление поля пострадавшего.

На все действия ушло 10-15 минут.

Хочу добавить, что оказывая первую помощь, как в данном случае, Вы можете незаметно для себя войти в состояние стресса и перерасхода сил. Поэтому после проведения сеанса обязательно выполните отделения себя от всего, что произошло и займитесь восстановлением своего самочувствия (усиление биополя, осознанное дыхание и т.д.). Простая техника восстановления биополя человека дана в Бесплатном курсе Первые шаги в биополе.

При пищевых отравлениях возможно обезвоживание, поэтому старайтесь соблюдать питьевой режим.
Смотрите на вещи трезво, по необходимости, обращайтесь за медицинской консультацией и помощью.

Данная история очень показательна для случаев отравления. На курсе биоргономии мы неоднократно говорим о пищеварении, причинах нарушений функций, вирусных и пищевых отравлениях и способах их исцеления.

Будьте все здоровы!
Желаю всем успехов!

7 комментариев

  • Надежда

    Очень интересная информация. Нужно попробовать будет (надеюсь все же не понадобится). Мы обычно с отравлением энтеросгелем спасаемся. Всегда с собою беру, так как другой климат, другие вода и еда, потому вполне легко отравиться. Ни разу ещё не подвел нас.

  • Светлана Б.

    Тема, действительно, важная! Спасибо!
    Виктория, а как лучше выводить токсины –
    с помощью центрифуги или как-то иначе?

    • Приветствую Вас, Светлана, токсины выводите фильтром. Представьте, что Ваша рабочая рука – это фильтр, движениями снизу – вверх внутри тела вы фильтруете кровь, лимфу, другие системы от шлаков, токсинов. Пока происходит фильтрация Вы моргаете. Все отфильтрованные вещества, согласно намерению отправляются в распоряжение Высших Сил. После фильтрации проверьте, нужно ли воссоединить тело, лимфу, кровь и т.д. смотря что Вы чистили, с двойником. Если нужно, сделайте воссоединение, усильте пострадавшую систему. Желаю Вам успехов!

  • Светлана

    Дорогая, Виктория! Классная тема! Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.