Вопросы и ответы

Непроизвольное моргание в биооргономии — это способ ощущения биополя. Биополе ощущают руками, веками, чутко реагирующими на его состояние, на частоту и интенсивность силовых линий оргона. Поэтому в биооргономии моргание может быть частым, четким, ясным и слабым, редким, путанным. Моргание работает согласно намерению человека, что он ищет, на то и появляется реакция моргания. Способность ощущать линии биоэнергии при помощи трепетания век заложена в каждом человеке, учитесь ощущать энергию веками при прослушивании вебинара Экология Жизни.

Биооргономия не имеет отношения ни к какой религии. Перед Вами универсальный метод работы с биоэнергией посредством канала Высших Сил Света, Высшего Я человека, Божественного начала. Все действия в биооргономии выполняются ради Высшего блага человека и во имя Любви.

Речь идёт об энергетическом сопровождении, т.е. дистанционном обслуживании, моё местонахождение не имеет значения. Подробно о сеансах и сценариях сопровождения операций читайте в статье сопровождение операций.

Я могу говорить об эффективности практикуемых мной методов – биооргономии и гомеопатии. Из других методов заслуживают внимания те, которые основаны на целостном подходе к человеку и в результате применения которых, восстанавливается циркуляция биоэнергии в биополе человека. Если метод целительства воздействует на симптомы без учёта общей картины состояния человека, то, скорее всего, произойдёт подавление этих симптомов после чего болезнь переходит на более ответственные системы организма, это называется ухудшением состояния. Я приветствую сочетания методов, дополняющих действие друг друга, и практикую их. Статьи об этом читайте в разделе Сочетание биооргономии с другими методами целительства. Эффективным методом целительства является метод, ведущий человека к самопознанию, к духовному росту. По мере духовного развития происходит осознание подлинных причин заболеваний и путей их исцеления.

Каждый случай нужно рассматривать индивидуально. Что подразумевается по энергетическим целительством: действия целителя или также участие человека в работе? Иногда только энергетическая работа приведёт к успеху. Иногда понадобятся дополнительные действия или процедуры. Работая с энергетикой сознания, с биополем, не стоит забывать о физическом теле и пренебрегать им. Целостный подход в целительстве означает исцеление души и тела. Устранение блокирующих элементов и помех в биополе влечёт за собой улучшение самочувствия на физическом уровне. Но возможно рекомендуются также определённые физиологические процедуры. Это всё нужно проверять индивидуально в каждом случае.

Базовый курс биооргономии, включает в себя основные принципы и техники работы, философию, технику безопасности работы в биополе, экологию биополя, базовый сеанс восстановления биополя, поиск энергетических причин болезней. Продолжительность курса: 6 очных занятий (4 часа каждое занятие) или 6-12 скайп занятий (2 часа каждое занятие). Практиковать Вы начинаете в ходе первых занятий по мере усвоения базовых техник «чтения» биополя. Биооргономия осваивается посредством практики. Первый объект для практики Вы сами, Вы пробуете ощущать и «читать» состояние своего биополя. Потом Вы пробуете определять биополе предметов, неодушевлённых объектов, ситуаций. По мере продвижения вперёд Вы начинаете пробовать ощущать биополя других людей. По опыту, прорыв в освоении биооргономии наступает после 4-го очного или 6-го скайп занятия. Для того чтобы практиковать биооргономию с целью оказания энергетической помощи людям я рекомендую закончить базовый курс «Основы биооргономии. Сеансы биооргономии» полностью, т.е. 12 очных занятий (4 часа каждое занятие) или 18 – 24 скайп занятий (2 часа каждое занятие).

Если Вы владеете техниками оказания первой помощи, вспомните об этом и окажите её. Срочно обратитесь к специалисту: врачу, целителю, гомеопату, которые с Вами работают. Позвоните в Скорую Помощь. Пока помощь в пути, начните дышать: положите ладонь правой руки себе на грудь, на область сердца и дышите в пространство под рукой, дышите в область своего сердца. Если Вы стоите, слегка согните колени и почувствуйте стопами землю. Не поддавайтесь панике, Вы на земле, помощь в пути, Ваше сердце подскажет Вам дальнейшие действия.

Биооргономии учатся люди, не имеющие опыта в целительстве, а также целители, практикующие другие методы, врачи, а также не врачи. Если человек обладает минимумом знаний об анатомии человека, значит ему не придётся тратить на это время (на курсе «Основы биооргономии. Сеансы биооргономии» обзорно рассматривается анатомия человека). Специальных знаний и способностей для освоения биооргономии не требуется. Лучше всего «нулевой вариант» — приходите на курс чистыми, ничего не знающими, готовыми воспринимать новую информацию и практиковать – результаты не заставят себя ждать. Ваши чрезмерные ожидания и самомнение мешают Вам и тормозят продвижение группы. Тревоги и человеческие страхи перед новым неизведанным миром – тема нашей работы в ходе первых занятий. Эти препятствия поддаются устранению. Гораздо труднее работать с предубеждениями раздутого эго. Будьте проще, будьте открыты, биооргономия метод высвобождения биоэнергии даётся в руки, готовые его принять.

По окончанию курса «Основы биооргономии. Сеансы биооргономии» Вы получаете сертификат о том, что прослушали названный курс, в основе которого находятся принципы, открытые Рафи Розеном, лектор – Виктория Качко.

Предлагаю Вашему вниманию бесплатный видеокурс Первые шаги в биополе, а также материалы рубрики Видео и аудио материалы по биоргономии.

Я рекомендую людям, находящимся в гомеопатическом процессе под моим наблюдением, приобретать гомеопатические препараты в проверенных гомеопатических аптеках. Речь идёт о классической гомеопатии, когда к применению рекомендуется один препарат. Контракты с фирмами, поставляющими сырьё для приготовления препаратов – это ответственность аптек.

Вы можете обратиться, я проверю, разрешается ли мне участвовать в исцелении Ваших проблем. При положительном ответе – Вы получите помощь, при отрицательном – не обессудьте, есть Высшие законы целесообразности и этики, не подлежащие нарушению.

Занятия биоргономией не рекомендуются людям, страдающим нарушениями нервной и мозговой систем, психическими, неврологическими заболеваниями типа: маниакально-депрессивный синдром, депрессия, шизофрения, болезнь Паркинсона, Альцгеймера и т.д. А также людям, постоянно принимающим антидепрессанты и наркотические вещества. В таких случаях людям рекомендуется пройти курс лечения для стабилизации деятельности нервной и мозговой систем, а потом приступать к изучению биоргономии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *