Бытовая травма пальца руки. Первая помощь. Гомеопатия. Биооргономия.

Бытовая травма пальца рукиБытовые травмы случаются довольно часто. До знакомства с биоргономией я пользовалась при травмах специфическими гомеопатическими препаратами.
В настоящее время в экстренных ситуациях я сочетаю оба метода.

Случай 1. Бытовая травма пальца руки

Я готовилась ехать на занятие группы по биооргономии. Заканчивая домашние дела, я объясняла детям, что им не следует делать в мое отсутствие. Складывая гладильную доску и решительно провозгласив очередной запрет, при слове «нет» я прищемила кончик среднего пальца правой руки. Сила тяжести доски, ускоренная моим направленным воздействием, резко сдавила палец с двух сторон. Боль была сильная. Я подставила палец под струю холодной воды из под крана. Вода казалась теплой. Налив в чашку воды из под крана, я бросила туда лед из морозилки и погрузила палец в воду. Одновременно левой рукой (хотя моя рабочая рука в биооргономии – правая) я быстро выполнила воссоединение энергетического поля пальца с его двойником в момент до травмы, во время травмы и до настоящего момента времени. В спираль воссоединения я попросила включить все причины случившегося. Затем была отправлена просьба, загрузить из Космической бибилиотеки в мое биополе энергию гомеопатических препаратов Arnica 30 C и Hypericum 30 C. Оба препарата имеются в моей домашней гомеопатической аптечке, мне не хотелось тратить драгоценные минуты на их поиск, и я приняла препараты энергетически. Последующая проверка показала, что для восстановления пальца энергия гомеопатического препарата Arnica 30 C требуется в течение 3-х последующих часов. На этом сеанс был закончен, он длился 3-5 минут. Через 15 минут боль прошла полностью, на пальце и на ногте не осталось ни следа от травмы. Некоторое время в пальце ощущалась память от удара, но ничем болезненным это не проявлялось. Размышляя над случившемся, я поняла, что оказывая давление на своих детей, я давлю на себя. Предоставив детям свободу действий, я уехала на занятие группы по биооргономии.

Дальнейший анализ ситуации показал, что действительно так молниеносно сняло травму:

      холодная вода сработала на 20%,

 

      гомеопатия – на 35%,

 

    биооргономия – на 45 %.

Важные выводы для практиков биооргономии:

    1. Даже в стрессовой ситуации, испытывая боль, есть возможность оказать себе первую помощь.
    1. Не имеет значения, какая рука у Вас рабочая правая или левая, в выполнении сеанса работает Ваше намерение.

Бытовое применение биооргономии при такого рода травмах реально для людей, прослушавших бесплатный видео курс Первые шаги в биополе.

Общие рекомендации по применению гомеопатических препаратов при травмах.

Я сторонница профессионально оказанной помощи, поэтому рекомендую Вам в острых случаях искать возможность получить квалифицированную гомеопатическую консультацию. Но если произошла непредвиденная травматическая ситуация и решение нужно принимать немедленно, то Вы можете одноразово дать пострадавшему специфические гомеопатические препараты, используя нижеприведенную информацию.
Для того, чтобы рекомендовать человеку прием гомеопатического препарата должны быть показания. При царапинах, легких ушибах и небольших синяках применять гомеопатические препараты не рекомендуется.
Гомеопатический препарат Arnica рекомендуется применять при ушибах и травмах физического тела, сопровождающихся сильной, болью, кровоподтеками. Подробное описание симптомов препарата Arnica приведено в гомеопатической Материка Медика. Arnica — многократно проверенное прекрасное средство заживления при травмах, ушибах, повреждениях мышечной ткани. В каждом случае назначается индивидуальный способ приема препарата, что зависит от вида и тяжести травмы, способности организма к восстановлению и от других причин. Индивидуальный способ приема препарата рекомендует гомеопат. Если в Вашей домашней аптечке есть гомеопатический препарат Arnica и появляется острая необходимость его применения, Вы можете дать пострадавшему 1 раз 1 горошинку препарата Arnica 30 С, и как можно скорее искать возможность получить гомеопатическую консультацию.
Гомеопатический препарат Hypericum специфически применяется при травмах частей тела, богатых нервными окончаниями. Например, при травмах кончиков пальцев рук и ног. Учитывая все вышесказанное, рекомендуется при травме кончиков пальцев рук или ног, сопровождающейся сильной болью, дать одноразово пострадавшему 1 горошинку гомеопатического препарата Hypericum 30 С. Необходимость последующих приемов препарата определяет гомеопат, ведущий острый случай. Самолечение в гомеопатии – опасно для здоровья.
Чем быстрее после травмы пострадавший получит необходимые гомеопатические препараты, тем скорее и успешнее произойдет заживление и восстановление тканей.
Гомеопаты, владеющие биоргономией, в экстренных ситуациях применяют гомеопатические препараты энергетически.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.